Registrieren    Anmelden    Forum    Suche    FAQ

Foren-Übersicht » Modellbau / Technik allgemein » Digital & Software




 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 



Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Märklin 74920 Bahnübergang
 Beitrag Verfasst: Sonntag 5. November 2017, 20:15 
Offline
Forumsgast

Registriert: Sonntag 5. November 2017, 18:59
Beiträge: 2
Hallo. Ich habe die Suchfunktion ausgiebig befragt aber ich komme einfach nicht weiter. Ich habe gebraucht den Bahnnübergang 74920 gekauft und wollte diesen jetzt in meine Märkkin Digital Ankage einbauen. Ich habe aus einem alten Startpaket eine Märklin Trafo mit 52 V. Ich habe nun den Bahnübergang wie auf dem beigefügten Bild angeschlossen und ich habe mich auch an die Pfeile gehalten aber sobald ich Strom über die UC gebe gehen die Schranken runter und das Rotlicht auf Dauer—Leuchten an. Bin ein Anfänger und am verzweifeln. Wieso schaltet der Übergang nicht wie geplant runter wenn ein Wagen über die Kontakt Gleise fährt. Ich bedanke mich schon mal.

Gruß Werner


Dateianhänge:
Dateikommentar: Bsp. Bild
C0328158-7C99-4B33-AA68-3ACB1C868CD8.jpeg
C0328158-7C99-4B33-AA68-3ACB1C868CD8.jpeg [ 89.67 KiB | 291-mal betrachtet ]
Nach oben   
 Betreff des Beitrags: Re: Märklin 74920 Bahnübergang
 Beitrag Verfasst: Dienstag 7. November 2017, 12:30 
Offline
Forumsgast

Registriert: Samstag 3. Juli 2010, 18:17
Beiträge: 33
Wohnort: ca. 1km Luflinie von Gleisen entfernt
Hallo Werner,

Du solltest niemals einen Transformator welchen du für die Versorgung einer digitalen Anlage verwendest auch für Zubehörartikel verwenden. Zumindest nicht, wenn man nicht genau weiß was man macht.
Mit der CentralStation würde ein solcher Anschluss nicht funktionieren, bei der CU weiß ich es nicht.
Was du aber mal versuchen kannst: Drehe nur die beiden Kontaktgleise, sodass die beiden Pfeile auf der anderen Seite sind.

Ansonsten benötigst du einen zweiten Transformator. Anschluss wie hier.

Gruß
Niklas


Nach oben   
 Betreff des Beitrags: Re: Märklin 74920 Bahnübergang
 Beitrag Verfasst: Dienstag 7. November 2017, 14:06 
Offline
Forumane
Benutzeravatar

Registriert: Freitag 2. Februar 2007, 01:47
Beiträge: 4215
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Moin!
Niklas01 hat geschrieben:
Mit der CentralStation würde ein solcher Anschluss nicht funktionieren, bei der CU weiß ich es nicht.
Mit der Central Station würde ein solcher Anschluss vermutlich zur Zerstörung der Central Station führen, mit den Central Unit ist das aber der übliche Weg.

Niklas01 hat geschrieben:
Was du aber mal versuchen kannst: Drehe nur die beiden Kontaktgleise, sodass die beiden Pfeile auf der anderen Seite sind.
Alle vier Pfeile müssen auf derselben Seite sein. Falls Werner nur 2 Pfeile gesehen hat, könnte das in der Tat das Problem sein.

_________________
████████   Gruß aus NRW
████████   Thomas
████████   Multi-MISTler: 1. Siegburg (RSK) - 2. Köln rrh. - 3. Rheinbreitbach


Nach oben   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 




Foren-Übersicht » Modellbau / Technik allgemein » Digital & Software


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste

 
 

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
cron