3 poligem motor tauschen gegen ein 5 poligem

Alles rund um Computertechnik, LEDs, und und und....
Antworten
pmf
Stammgast
Beiträge: 97
Registriert: Sonntag 30. September 2007, 23:48
Wohnort: Portugal

3 poligem motor tauschen gegen ein 5 poligem

Beitrag von pmf » Mittwoch 17. August 2016, 20:06

Hallo zusammen

Habe eine Märklin Delta Lok art. 34371 die einen 3 poligen motor hat und ein Delta Modul.
Wollte den 3 poligen motor gegen ein 5 poligen tauschen.
Meine frage ist:
- Muss ich auch den decoder tauschen, gegen eine Hochleistungselektronik?

Gruß
- Euer Modellbahnfreund aus Portugal - pmf

Benutzeravatar
Stephan D.
Forumane
Beiträge: 4232
Registriert: Sonntag 11. Januar 2004, 10:58
Wohnort: Zuhause

Re: 3 poligem motor tauschen gegen ein 5 poligem

Beitrag von Stephan D. » Mittwoch 17. August 2016, 20:17

Hallo!

Ja.
H0: Wechselstrom + Gleichstrom
G: nur US (D&RGW)

Antworten