Cs1 und CS2 kann keine weichen steuern!

Alles rund um Computertechnik, LEDs, und und und....
Antworten
Domeck
Forumsgast
Beiträge: 4
Registriert: Samstag 4. Juni 2016, 18:02

Cs1 und CS2 kann keine weichen steuern!

Beitrag von Domeck » Samstag 4. Juni 2016, 18:14

Hi Leute ich brauche eure Hilfe.
Ich habe mir die Central Station zwei gekauft und sie angeschlossen. Ich kann meine züge Steuern, aber nicht die magnetartikel wie weichen, lampen, ect.
Wen ich die CS1 wieder anschließe funktionirt alles.
Kann mir da einer helfen?

Danke!

Benutzeravatar
HaNull
Forumane
Beiträge: 4258
Registriert: Freitag 2. Februar 2007, 01:47
Wohnort: Rhein-Sieg-Kreis
Kontaktdaten:

Re: Cs1 und CS2 kann keine weichen steuern!

Beitrag von HaNull » Samstag 4. Juni 2016, 18:51

Moin!

Wenn rot und braun vertauscht sind, lassen sich die Weichen nicht schalten.

Die CS2 hat dieselben Stecker, aber die Belegung wurde vertauscht. Teilweise ist die Belegung in der Anleitung falsch dargestellt.
Märklin ist halt die Modellbahn mit dem klaren System. Alles ganz einfach.
████████   Gruß aus NRW
████████   Thomas
████████   Multi-MISTler: 1. Siegburg (RSK) - 2. Köln rrh. - 3. Rheinbreitbach

Domeck
Forumsgast
Beiträge: 4
Registriert: Samstag 4. Juni 2016, 18:02

Re: Cs1 und CS2 kann keine weichen steuern!

Beitrag von Domeck » Sonntag 5. Juni 2016, 11:05

Ich probiers mal

Antworten